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All
by Marcel
Ou la vie selon Monsieur Marcel
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Les
recettes de Marcel : |
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- La
daube cambroussarde - |
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(facile, pour 10 personnes, temps de préparation
: 3jours)
Ingédients :
1 pneu de tracteur |
1 kg d'oignons |
5 litres de picrate qui tâche |
1 kg de carottes |
Quelques rongeurs crevés |
Sel et poivre |
1 slip usagé |
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Choisir un pneu de tracteur bien usagé, le trancher en morceaux
d'une dizaine de centimètres chacuns. Garnir avec les morceaux
le chaudron préallablement huilé et allumer le feu.
Faites revenir le caoutchouc et dès qu'il grésille,
verser le picrate sans s'en prendre une lampée.
Suivant la saison, ramassez les rongeurs ou valatiles crevés
le long de la nationale et les jeter dans le chaudron.
Laisser mijoter une heure. Ajouter les oignons, les carottes, le
slip, une pincée de sel et un tour de poivre.
Baisser le feu et laisser plusieurs jours à bouillons très
doux.
Ce plat peut se réchauffer à volonté et fera
le ravissement de vos convives.
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L'enclumée de maquerau
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(très facile, pour une
personne, temps de préparation : 35 minutes)
Ingrédients :
1 maquereau (pas frais) |
500 gr de beure |
Herbes de provences |
Huile d'olive |
1 jus de citron |
Sel et poivre |
Farine |
1 journal |
Exploser le maquereau non vidé contre
un enclume durant environ trente minutes, le mettre dans une assiette.
Y ajouter l'ensemble des ingrédients, couvrir avec le journal
et servir.
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La saucisse marinée - |
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(facile, pour une personne, temps
de préparation : une journée)
Ingrédients :
1 saucisse (bien sauvage) |
1 Piment |
Herbes de provences |
Huile d'olive |
20 clous de girofle |
Sel et poivre |
Farine |
1 femme ou 1 homme |
Frotter la saucisse avec le piment, frotter
les clous de girofle au piment. Piquer la saucisse de manière
régulière avec les piments.
Verser dans un plat 10 cl d'huile d'olive vierge, y mettre la saucisse
et le piment.
Ajouter la farine et les herbes de provence, le sel et le poivre
et bien rouler la saucisse accompagnée de son piment.
Laisser mariner quelques minutes le temps que l'huile soit absorbée
puis s'introduire ou introduire dans l'orifice de votre choix la
saucisse et le piment.
Attendre une journée, éjectez et c'est prêt.
Suggestion de Marcel : quelques litres de
picrate étoilé accompagneront merveilleusement ce
plat simple mais inoubliable.
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L'apéro dynamite - |
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(difficile, pour 4 personnes,
temps de préparation : 5 heures)
Ingrédients
:
1 litre de diesel |
10 cl de nitroglycérine ou un bâton de dynamite |
5 litres de gnole (tête de cuvée) |
10 clous de girofle |
10 cl d'huile de vidange usagée |
Zests de citron et d'orange |
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Ce délicieux apéritif
est difficile de préparation car il y a manipulation de nitroglycérine
ou de bâton de dynamite, veuillez donc éloigner les
enfants et les grands-parents.
Dans une bassine à confiture, mettre les clous de girofle,
on pourra aussi y ajouter des zests de citron et d'orange.
Faire tiédir le diesel et le verser dans la bassine. Tourner
jusqu'à ce que le liquide devienne froid.
Verser les 5 litres de gnole, de la tête de cuvée bien
forte de préférence, mettre sur le feu jusqu'à
ébullition. Eteindre immédiatement sous peine de satelliser
votre ferme. Tourner jusqu'à ce que le liquide devienne froid.
Verser la nitroglycérine délicatement puis l'huile
de vidange. Une huile hors d'âge est largement conseillée.
Vous pouvez utiliser de la dynamite au détriment du goût,
il suffira de fendre le bâton de dynamite et le secouer sur
la bassine jusqu'à ce qu'il se vide.
Cet apéritif qui enchantera vos papilles gustatives est à
consommer avec modération. Il est d'ailleurs fortement conseiller
de ne pas conduire de véhicules agricoles plusieurs jours
après ingestion de ce mélange.
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Attention ce site est
naze et son contenu peut heurter votre sensibilité, c'est pour
cela que vous avez certainement mieux à faire que de rester ici,
passez votre chemin et oubliez tout ceci. |